SALUTE CHE FARE | Testata Giornalistica on-line

Numero di iscrizione al Registro Stampa 12/2015
Registrata con Ordinanza del 10 Giugno 2015 dal Tribunale di Modena
 
{
salute-che-fare-educami-home

Benvenuto su

SALUTE CHE FARE!

La salute è caratterizzata non solo dall’assenza di malattia,  ma anche da un equilibrio dinamico di benessere fisico, emotivo, sociale e intellettuale. Nutrizione e corretta educazione alimentare sono quindi basi fondamentali di questa armonia.

Progetto realizzato da MediaSalus Srl 

Via Che Guevara, 7/a - 41122 Modena - Tel. 059-8637125 - e-mail info@salutechefare.it - P.Iva 03535570364
 
{
{
{

Tagliata di manzo con aceto balsamico e rucola

La salute inizia a tavola!

I nostri nutrizionisti vi propongono una serie di ricette sane, gustose ed equilibrate e che soddisfano molte esigenze nutrizionali dell’era moderna. Dalla colazione, agli spuntini e fino alla cena: scegli il tuo piatto e godi dei benefici degli alimenti!

{

Ingredienti per 1 persona

Tabella nutrizionale a persona

-   130 gr di carne di manzo

-   1 cc di Aceto Balsamico

-   1 ciuffetto di rucola

-   Sale e pepe a piacimento

-  Calorie totali: 183 Kcal

 

-  Proteine: 26 gr

 

-  Carboidrati: 5 gr

 

-  Grassi: 6 gr

 

Descrizione

Questa ricetta è gustosissima, facile e veloce da preparare. E' povera di calorie e quindi adatta ad un regime ipocalorico.

La carne di manzo è una fonte di proteine di qualità elevata e di vitamine. Inoltre apporta calcio, fosforo e magnesio.

Purtroppo però è anche fonte di grassi saturi: la loro quantità varia molto a seconda dell'origine della carne e del taglio, ma non bisogna mai dimenticare che secondo le attuali raccomandazioni il loro consumo non dovrebbe superare il 10% delle calorie introdotte quotidianamente con il cibo.

Preparazione

  • Lavare e ​asciugare bene la rucola.
  • Scaldare la griglia sul fuoco vivo.
  • Praticare dei tagli sulla carne che ne permettano la cottura all’interno.
  • Porre la bistecca sulla griglia e procedere con la cottura.
  • Impiattare disponendo la rucola spezzettata tra le fessure praticate sulla bistecca.
  • Aggiungere sale e pepe appena macinato e infine l’aceto balsamico.
Create a website


Registrati Gratuitamente

È IMPORTANTE SAPERE CHE:

La registrazione è necessaria per accedere ai servizi esclusivi di Salute Che Fare e per ricevere BUONI SCONTO sui prodotti e consulenze nutrizionali dalla tua farmacia di zona!