SALUTE CHE FARE | Testata Giornalistica on-line

Numero di iscrizione al Registro Stampa 12/2015
Registrata con Ordinanza del 10 Giugno 2015 dal Tribunale di Modena
 
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SALUTE CHE FARE!

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La salute è caratterizzata non solo dall’assenza di malattia,  ma anche da un equilibrio dinamico di benessere fisico, emotivo, sociale e intellettuale. Nutrizione e corretta educazione alimentare sono quindi basi fondamentali di questa armonia.

Progetto realizzato da MediaSalus Srl 

Via Che Guevara, 7/a - 41122 Modena - Tel. 059-8637125 - e-mail info@salutechefare.it - P.Iva 03535570364
 
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Verdure croccanti

La salute inizia a tavola!

I nostri nutrizionisti vi propongono una serie di ricette sane, gustose ed equilibrate e che soddisfano molte esigenze nutrizionali dell’era moderna. Dalla colazione, agli spuntini e fino alla cena: scegli il tuo piatto e godi dei benefici degli alimenti!

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Tabella nutrizionale

Ingredienti

-  Calorie totali: 76 kcal

 

 Proteine: 5 gr

 

 Carboidrati: 12 gr

 

-  Grassi: 0 gr

 

-  1 cetriolo

 

-  1 carota

 

-  1 sedano

 

-  1/2 finocchio

Descrizione

Ricche di vitamine e minerali, sanno essere più sfiziose delle patatine in busta, saziano maggiormente e sono di gran lunga più salutari. Stiamo parlando di cetrioli, sedano, carote e finocchi. Ricchi si acqua e sali minerali con un bassissimo apporto calorico.

Preparazione

È sufficente pulirle accuratamente, tagliarle e riporle in un contenitore, in modo da averle sempre a portata di mano.

Forse non saranno saporite come patatine preconfezionate e simili, ma dopo le prime volte ci prenderete gusto e il vostro corpo vi ringrazierà.

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